Bonjour à tous après quelques jours d'absence je reviens avec cette recette de lapin que j'ai accompagné de champignons, d'olives et de carottes. Pour ceux qui aime le lapin c'est un plat rapide à faire avec un mélange de saveur excellent. Bon passons à la recette.
Ingrédients:
1 lapin coupé en morceau
1 boîte de champignon entier
1 boîte d'olive verte
2 oignons
3 gousses d'ail
3 carotte
2 feuilles de laurier
du thym
sel, poivre
1/2 càc de gingembre
un peu moins d'1/2 càc de cumin
1càc d'ail en poudre
1.2L d'eau chaude
Préparation:
Dans une gamelle d'eau faire bouillir les olives pour leur enlever le sel. Les égoutter et réserver.
Dans la cocotte faire revenir 2 à 3mn de chaque côté les morceaux de lapin dans du beurre.
Ensuite enlever le lapin.
Mettre dans la cocotte les oignons et l'ail couper en petit morceaux. Mettre les morceaux de lapin sur les oignons. Couper les carottes en rondelle.
Mettre tout les épices, le laurier et le thym.
Laisser cuire sur feu très doux en remuant de temps en temps pour ne pas que ça accroche.
Mettre l'eau chaude et laisser cuire 10mn à partir du moment ou la vapeur commence a sortir.
Après ce temps de cuisson ouvrir la cocotte et mettre les olives et les champignons et refermer la cocotte pour laisser recuire 10mn.
Et voilà c'est près.
Bonne dégustation.